منتدى امنيات
مرحبا بك في منتديات امنيات
منتدى امنيات
مرحبا بك في منتديات امنيات
منتدى امنيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عربي شامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
https://2img.net/r/ihimizer/img15/4296/nbbn.gifتشيز كيك الشوكولاته Al-samer.net-889d9ce564http://dc04.arabsh.com/i/00203/r0szz6b4kfis.gif
تشيز كيك الشوكولاته Untitl10http://up.damasgate.com/files/46gjbhvsgj5k5w8vdej1.gifتشيز كيك الشوكولاته Kjwtn54rk1vnjahd24o0

 

 تشيز كيك الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورقه بيضاء
نائب المدير
نائب المدير
ورقه بيضاء


انثى عدد المساهمات : 1288
العمر : 34
العمل/الترفيه : لا يوجد
المزاج : لا يوجد
نقاط السمعه : 5
نقاط نشاط العضو : 12312
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

تشيز كيك الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الشوكولاته   تشيز كيك الشوكولاته Emptyالأحد مارس 29, 2009 1:45 am

تشيز كيك الشيكولاتة

تشيز كيك الشوكولاته Get-2-2009-g9ejoa5l


المقادير

2كوب تشوكليت كوكيز مكسر او اى بسكويت بالشيكولاتة
3/4 كوب زبدة مذابة
1 ملعقة كبيرة سكر

خايط الكريم

علبة جبنة كريم (230جرام)
1 كوب سكر ابيض
1 كوب سور كريم
3 حبة بيض
1 كوب شيكولاتة مذابة (180 جرام قطع شيكولاتة تذوبيها على حمام مائى)
2 ملعقة صغيرة نسكافية
1/4 ملعقة صغيرة مركز روح اللوز او فانيليا حسب ماتحبى

الطريقة

سخنى الفرن على درجة حرارة 230 درجة مئوية او450 فهرنهيت او رقم 8
حنستخدم صنية الكيك ذات القاعدة المتحركة قطرها 9-12 بوصة (22-30 سم)
كسرى الكوكيز الى فطع متوسطة (ضعيها فى كيس وكسريها باستخدام مطرقة اللحم او الشبك)



تشيز كيك الشوكولاته Get-2-2009-bdx4lzdb

اضيفى الزبدة المذابة وملعقة السكر وقلبى حتى تمتزج المكونات
ضعى خليط البسكويت فى الصنية واضغطى عليه حتى يتساوى السطح

لاعداد كريمة الجبن

نخلط
الجبنة مع السكر والبيض والسور كريم ونقلب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات
ثم نضيف القهوة والشيكولاتة الذابة ونقلب جيدا حتى تمتزج جميع المكونات




تشيز كيك الشوكولاته Get-2-2009-u734zbte

صبى خليط كريمة الجبن فوق البسكويت



تشيز كيك الشوكولاته Get-2-2009-vhnx0b28

ساوى السطح وادخليها الفرن لمدة 10 دقائق
بعد 10 دقائق اخفضى درجة حرارة الفرن الى 140 درجة مئوية او 300 فهرنهيت او رقم 1 واتركيها لمدة ساعة
بعد
ساعة اطفى الفرن واتركى الكيك فى الفرن حتى تبرد تماما (حوالى 3 ساعات
وبلاش تفتحى الفرن خالص كده حتحافظى على سطح الكيك بدون تشققات)

بعد كده حطى الكيك فى الثلاجة
عند التقيم سلكى جوانب الكيك بالسكينة واخرجيها من القالب قطعيها وزينيها بالشيكولاتة الذائبة
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باحثه عن وطن
مشرفة المنتديات الأدبيه
باحثه عن وطن


انثى عدد المساهمات : 571
العمر : 40
العمل/الترفيه : تعلم لغات
المزاج : ان شاء الله سعيده
نقاط السمعه : 1
نقاط نشاط العضو : 11693
تاريخ التسجيل : 14/11/2008

تشيز كيك الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشوكولاته   تشيز كيك الشوكولاته Emptyالأحد مارس 29, 2009 3:13 am

يمممممممممممممممممممممممممممممم

الله شكلها لذيذه جداً

تسلم ايديك على الوصفه الحلوه

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.jeeran.com
سجود
المدير
سجود


انثى عدد المساهمات : 1597
العمر : 37
نقاط السمعه : 8
نقاط نشاط العضو : 12513
تاريخ التسجيل : 11/11/2008

تشيز كيك الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الشوكولاته   تشيز كيك الشوكولاته Emptyالإثنين مارس 30, 2009 2:25 am

آآآآآآآآآآه والله شكله بيدوخ انا بموت في الشوكولاته وخصوصاً لو كانت كيك


سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://omneiat.yoo7.com
 
تشيز كيك الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت الشوكولاته بالصور
» طريقة عمل فطيرة الشوكولاته بالكراميل
» أغلى أنواع الشوكولاته ولم يستطع أحد أكلها!!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى امنيات :: منتديات عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: